E-mail

atendimento@politicanoarmt.com.br

Festival terá shows de rasqueado, sertanejo e mais de 20 opções de pamonhas, com preço a partir de R$ 10; Confira a programação que começa no dia 19

 

A 5ª edição do ‘Festival da Pamonha’, uma iniciativa da Prefeitura de Cuiabá – por meio das Secretarias de Turismo, Mobilidade Urbana e Agricultura, Trabalho e Desenvolvimento Econômico – e em parceria com a comunidade do Rio dos Peixes, terá atrações para todos os gostos. A festança começará sempre às 8h e será realizada de 19 a 21 de abril, no km 23 da Rodovia Emanuel Pinheiro (MT-251). Nesta quinta-feira,18, às 16h30, será realizada a apresentação da iniciatica à imprensa. 

Serão mais de 20 tipos de pamonhas simples, com valor a partir de R$ 10. O preço do milho cozido será de R$ 8. Já o tradicional curau terá custo de R$ 10. O espaço também contará com outras delícias da culinária, como as tradicionais galinha com arroz e costelinha de porco com arroz.

O evento também contará com rica programação cultural: entre as atrações, os artistas Nico e Lau, que se apresentarão na sexta-feira (19), Anselmo e Rafael no sábado (20) e Roberto Lucialdo, no domingo, todos das 18h às 20h. Além disso, o comércio local, que já conta com suas próprias atrações musicais, estará aberto.

PROGRAMAÇÃO DA 5ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DA PAMONHA COMUNIDADE RIOS DOS PEIXES

1º DIA DO FESTIVAL – SOLENIDADE DE ABERTURA OFICIAL COM AUTORIDADES

DATA: 19/04 (sexta-feira)

HORÁRIO: 8h às 18h

FEIRA GASTRONÔMICA com diversos produtos derivados do milho

APRESENTAÇÃO CULTURAL

HORÁRIO: 18h às 20h

SHOW COM A DUPLA NICO & LAU

2º DIA DO FESTIVAL

DATA: 20/04 (sábado)

HORÁRIO: 8h às 18h

FEIRA GASTRONÔMICA com diversos produtos derivados do milho

APRESENTAÇÃO CULTURAL

HORÁRIO: 18h às 20h

SHOW DA DUPLA ANSELMO & RAFAEL

3º DIA DE FESTIVAL/ENCERRAMENTO

DATA: 21/04 (domingo)

HORÁRIO: 8h às 18h

FEIRA GASTRONÔMICA com diversos produtos derivados do milho

APRESENTAÇÃO CULTURAL

HORÁRIO: 18h às 20h

SHOW COM ROBERTO LUCIALDO

CARDÁPIO DO 5º FESTIVAL DA PAMONHA

PRODUTOS DERIVADOS DO MILHO:

Pamonhas doces, de sal, temperada com jiló e linguicinha apimentada

Bolo de milho, curau, caldo de kenga, entre outros sabores tradicionais e derivados do milho

Comidas típicas cuiabanas

A feira contará ainda com a  venda de artesanatos.

 

Fonte:Notícias Verdade MT – Não é só notícia, é verdade!  Read More 

VEJA TAMBÉM